Aryna Sabalenka

Vous êtes ici

Crédit photo :
WTA
Date de naissance :
05/05/2019
Nationalité :
Belarus
Classement :
10
Meilleur palmarès :
1/8 finale (US Open 2018)
Meilleur palmarès aux Internationaux de Strasbourg :
X
Meilleur classement :
9 (04/02/2019)
Titres WTA :
3 : 2019 - Shenzhen; 2018 - New Haven, Wuhan; 2017 - 125/Mumbai
Titres double :
1 : 2019 - Indian Wells (w/Mertens); 2017 - 125/Taipei (w/Kudermetova)
Professionnelle depuis :
2015
Jeu :
Droitière - Revers à deux mains

Revivez dès maintenant Les IS19

Multimédia