LIVE SCORE

Suivez les matches EN DIRECT !

Cliquez ici !

Qiang Wang

Vous êtes ici

Crédit photo :
WTA
Date de naissance :
14/01/1992
Nationalité :
Chine
Classement :
16
Meilleur palmarès :
1/16 finale (Australian Open 2019, Roland Garros 2018, US Open 2018)
Meilleur palmarès aux Internationaux de Strasbourg :
1/4 finale (2018)
Meilleur classement :
16 (01/04/2019)
Titres WTA :
2 : 2018 - Nanchang, Guangzhou; 2017 - 125/Zhengzhou
Titres double :
1 : 2017 - Hong Kong (w/J.Lu)
Professionnelle depuis :
2006
Jeu :
Droitière - Revers à deux mains

Réservez dès maintenant Vos billets

Billetterie