Shelby Rogers

Vous êtes ici

Crédit photo :
WTA
Date de naissance :
13/10/1992
Nationalité :
USA
Classement :
513
Meilleur palmarès :
1/4 finale (Roland Garros 2016)
Meilleur palmarès aux Internationaux de Strasbourg :
1/4 finale (2017)
Meilleur classement :
48 (30/01/2017)
Titres WTA :
Finaliste 2: 2016 - Rio de Janeiro; 2014 - Bad Gastein
Titres double :
Finaliste 1 : 2015 - Bogotá (w/Falconi)
Professionnelle depuis :
2010
Jeu :
Droitière - Revers à deux mains

Revivez dès maintenant Les IS19

Multimédia