LIVE SCORE

Suivez les matches EN DIRECT !

Cliquez ici !

Sofia Kenin

Vous êtes ici

Crédit photo :
WTA
Date de naissance :
14/11/1998
Nationalité :
USA
Classement :
36
Meilleur palmarès :
1/16 finale (US Open 2017 & 2018)
Meilleur palmarès aux Internationaux de Strasbourg :
1er tour (2018)
Meilleur classement :
33 (04/03/2019)
Titres WTA :
1 : 2019 - Hobart
Titres double :
1 : 2019 - Auckland (w/Bouchard)
Professionnelle depuis :
2015
Jeu :
Droitière - Revers à deux mains

Réservez dès maintenant Vos billets

Billetterie