Tatjana Maria

Vous êtes ici

Crédit photo :
WTA
Date de naissance :
08/08/1987
Nationalité :
Allemagne
Classement :
59
Meilleur palmarès :
1/16 finale (Wimbledon 2015)
Meilleur palmarès aux Internationaux de Strasbourg :
1/8 finale (2007)
Meilleur classement :
46 (06/11/2017)
Titres WTA :
1 : 2018 - Mallorca
Titres double :
3 : 2018 - Acapulco (w/Watson); 2016 - Bogotá (w/Arruabarrena); 2012 - Québec City (w/Mladenovic)
Professionnelle depuis :
2003
Jeu :
Droitière - Revers à deux mains

Revivez dès maintenant Les IS19

Multimédia